Pusat Kitab Mafahim Yajibu an Tushohhah Harga Murah di Kelurahan Manis Jaya Tangerang

Pusat Kitab Mafahim Yajibu an Tushohhah Harga Murah di Kelurahan Manis Jaya Tangerang

+62857-0444-8101 Pusat Kitab Mafahim Yajibu an Tushohhah Harga Murah di Kelurahan Manis Jaya Tangerang - Pernahkah Saudara mendengar atau mengetahui mengenai kitab Mafahim? Atau mungkin Bapak Ibu pernah mengetahui adanya tempat Pusat Kitab Mafahim Yajibu an Tushohhah Harga Murah di Kelurahan Manis Jaya Tangerang? Bagi Bapak Ibu yang sedang mendalami ilmu agama Islam mungkin pernah mendengarnya atau mungkin memiliki minat untuk membacanya. Kitab Mafahim sendiri merupakan salah satu kitab yang ditulis oleh Sayyid Muhammad. Pernahkah Anda mendengar tentang Sayyid Muhammad? Atau bahkan Anda telah membaca biografi beliau?

Sayyid Muhammad ialah seorang penulis prolifik yang telah menyelesaikan hampir seratus buah kitab. Tergolong banyak bukan? Beberapa kitab yang telah ditulis oleh beliau diantarnya memuat berbagai bahasan yang berbeda mulai dari topik tentang agama, sosial, undang-undang, dan sejarah. Tidak hanya itu, bahkan buku buku yang sudah dihasilkan oleh beliau kerap kali digunakan sebagai rujukan.

Lalu, bahasan seperti apakah yang dituliskan pada kitab Mafahim ini? Mafahim Yajibu ‘an Tushahhah (Pemahaman-Pemahaman yang Harus Diluruskan) merupakan kitab yang ditulis oleh Prof. Dr. Sayyid Muhammad bin Alawi al Maliki al Hasani dan berisi tentang uraian kepelikan dan kekacauan pemahaman yang kerap kali muncul dan melanda umat Islam.

Kepelikan serta kekacauan ini terjadi setelah munculnya kelompok minoritas yang cukup pintar membid’ahkan serta mengkhafirkan pihak-pihak yang berbeda pendapat dengan miliknya. Mungkin Bapak Ibu kerap kali mendengar atau mungkin melihat bahwa akhir akhir ini muncul kelompok yang dengan mudah melemparkan tuduhan kafir kepada saudaranya yang sama sama muslim.

Pusat Kitab Mafahim Yajibu an Tushohhah Harga Murah di Kelurahan Manis Jaya Tangerang

Mungkin kadangkala Bapak Ibu merasa bahwa mereka terlalu cepat menghukum atau menuduh seseorang muslim lain sebagai kafir hanya dikarenakan terdapat perbedaan pendapat. Bahkan mungkin terkadang mereka menyebarkan fitnah di antara barisan kaum muslimin. Mungkin ada kalanya mereka suka mengangkat masalah-masalah formal dalam agama. Mungkin ada kalanya mereka juga mengangkat masalah-masalah ikhtifal di antara para ulama.

Lantas dari beragam permasalahan itulah kitab ini diharapkan dapat mengurai kerumitan yang berhubungan dengan objek teologis (ushuluddin). Bahkan dari salah satu sumber, dalam buku ini tercantum paragraf yang cukup menarik. Dalam paragraf tersebut menunjukkan ketegasan sikap Allamah Prof. Dr. Sayyid Muhammad bin Alawi al Maliki al Hasani kepada pihak yang membuang, mengurangi, menambahkan, atau merubah kitab-kitab warisan para ulama (turats) supaya redaksi tersebut cocok dengan yang mereka kehendaki.

Kitab atau buku ini dibuat dengan maksud bukan untuk memunculkan permasalahan atau polemik atau mungkin perdebatan, namun beliau hanya menulis demi kebenaran dan menetapkannya seraya menggunakan penyampaian gaya bahasa yang bijaksana dan tanpa terjebak dalam caci maki atau fitnah yang dilemparkan pada penentangnya.

Jadi, apakah Anda tertarik untuk membeli atau membaca kitab ini? Jika iya, mungkin Bapak Ibu bertanya-tanya tempat yang menjual kitab Mafahim. Karenanya kami tawarkan salah satu tempat yang dapat Bapak Ibu pilih untuk membeli kitab Mafahim ini. Dimana lagi kalau bukan di KitabMafahim.com. Apakah KitabMafahim.com itu?

KitabMafahim.com merupakan salah satu tempat yang menjual kitab Mafahim Yajibu An Tushohhah karangan Prof. Dr. Al Humadits Al Allamah Abuya Sayyid Muhammad bin Alawi Al Maliki Al Hasani. Mengapa kami merekomendasikan KitabMafahim.com? Hal ini dikarenakan KitabMafahim.com ialah salah satu tempat yang Pusat Kitab Mafahim Yajibu an Tushohhah Harga Murah di Kelurahan Manis Jaya Tangerang atau terjangkau.

Selain itu, beberapa hal lain yang membuat KitabMafahim.com layak untuk Saudara pertimbangkan ialah di sini Bapak Ibu akan mendapatkan pelayanan yang cukup baik, respon yang cepat. Selain pelayanan yang bertanggung jawab, proses pengiriman pun dilakukan dengan cukup cepat. Bila Anda merupakan seorang reseller atau kebetulan ingin membeli cukup banyak buku atau kitab maka tak menutup kemungkinan Bapak Ibu akan mendapatkan harga diskon.

Untuk Bapak Ibu yang ingin bertanya lebih banyak baik mengenai cara order atau tentang detail buku atau kitab maka Bapak Ibu dapat mengunjungi laman KitabMafahim.com. Dalam laman tersebut Bapak Ibu akan bisa menemukan info kontak yang bisa dihubungi dan informasi menarik lainnya mengenai kitab Mafahim yang dijual. So, tunggu apa lagi? Tempat Pusat Kitab Mafahim Yajibu an Tushohhah Harga Murah di Kelurahan Manis Jaya Tangerang? Tentu KitabMafahim.com solusinya!

Hubungi Kami
Telp/SMS: +62857-0444-8101
Link Chat WhatsApp => wa.me/+6285704448101